Composants discrets
Diodes TVS
Semtech

Semtech Diode TVS Unidirectionnel, Claq. 6V, 11V SOIC, 8 Broches, Dissip. 300W

About The 6V, 11V SOIC, 8 broches, dissip.Semtech Diode TVS Unidirectionnel, claq

6V, 11V SOIC, 8 broches, dissip. 300W, Configuration de diode: Isolé, Type de montage: CMS, Tension inverse maximum à l'état bloqué: 5V, Courant d'impulsion crête maximum: 17A, Protection ESD: Oui, Nombre d'éléments par circuit: 4, Température de fonctionnement minimum: -55 °C, Dimensions: 5 x 4 x 1.5mm, Température d'utilisation maximum: +125 °C, MPN: SMDA05.TBT Semtech Diode TVS Unidirectionnel, claq.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes TVS

Semtech Diode TVS Unidirectionnel, Claq. 6V, 11V SOIC, 8 Broches, Dissip. 300W

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes TVS

Specifications of Semtech Diode TVS Unidirectionnel, Claq. 6V, 11V SOIC, 8 Broches, Dissip. 300W

Category
Instockinstock

Last Updated

Semtech Diode TVS Unidirectionnel, Claq. 6V, 11V SOIC, 8 Broches, Dissip. 300W
More Varieties

Rating :- 9.23 /10