Informatique et périphériques
Photographie et drones
Appareils photos numériques
Sony

Sony Appareil Photo Numérique Compact Caméra Alpha 6100 APS-C 24.2MPUSB

About The 4mm, Dimensions: 120.Sony Appareil photo numérique Compact Caméra Alpha 6100 APS-C 24

Sony Appareil photo numérique Compact Caméra Alpha 6100 APS-C 24.2MPUSB, Zoom numérique: 4X, Viseur: Oui, Résolution vidéo: 4K, Couleur: Noir, Prises de vue continues: 8fps, Profondeur: 59.4mm, Dimensions: 120.0 x 66.9 x 59.4mm, Hauteur: 66.9mm, Taille LCD: 7.5cm, MPN: ILCE6100LB.CEC

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Photographie et drones > Appareils photos numériques

Sony Appareil Photo Numérique Compact Caméra Alpha 6100 APS-C 24.2MPUSB

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Photographie et drones > Appareils photos numériques

Specifications of Sony Appareil Photo Numérique Compact Caméra Alpha 6100 APS-C 24.2MPUSB

Category
Instockinstock

Last Updated

Sony Appareil Photo Numérique Compact Caméra Alpha 6100 APS-C 24.2MPUSB
More Varieties

Rating :- 9.43 /10