Gestion de l'alimentation
Régulateurs de tension
Texas Instruments

Texas Instruments Régulateur De Tension, TPS73633DCQ, 400mA, SOT-223 5+Tab Broches.

About The 5 x 1.5%, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Température d'utilisation maximum: +125 °C, Dimensions: 6

Texas Instruments Régulateur de tension, 400mA, SOT-223 5+Tab broches., Tension de sortie: 3,3 V, Type de sortie: Fixe, Type de montage: CMS, Tension d'entrée minimale: 1,7 V, Tension d'entrée maximale: 5,5 V, Polarité: Positif, Courant de repos:

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Régulateurs de tension

Texas Instruments Régulateur De Tension, TPS73633DCQ, 400mA, SOT-223 5+Tab Broches.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Régulateurs de tension

Specifications of Texas Instruments Régulateur De Tension, TPS73633DCQ, 400mA, SOT-223 5+Tab Broches.

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Régulateur De Tension, TPS73633DCQ, 400mA, SOT-223 5+Tab Broches.
More Varieties

Rating :- 9.27 /10