USB & Connecteurs informatiques et Sub-D
Supports DIMM
TE Connectivity

TE Connectivity Support SIMM, Pas De 2.54mm, 72 Voies, Montage Traversant, Droit

About The 54mm, 72 voies, montage Traversant, Droit, Genre: Femelle, Matériau du contact: Bronze phosphoreux, Placage du contact: Etain sur Nickel, Type de raccordement: A souder, Matériau du boîtier: Polymère à cristaux liquides, Température de fonctionnement maximale: +105°C, Température de fonctionnement minimale: -55°C, MPN: 5822021-4.TE Connectivity Support SIMM, pas de 2

TE Connectivity Support SIMM, pas de 2.54mm, 72 voies, montage Traversant, Droit, Genre: Femelle, Matériau du contact: Bronze phosphoreux, Placage du contact: Etain sur Nickel, Type de raccordement: A souder, Matériau du boîtier: Polymère à cristaux liquides, Température de fonctionnement maximale: +105°C, Température de fonctionnement minimale: -55°C, MPN: 5822021-4

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Supports DIMM

TE Connectivity Support SIMM, Pas De 2.54mm, 72 Voies, Montage Traversant, Droit

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Supports DIMM

Specifications of TE Connectivity Support SIMM, Pas De 2.54mm, 72 Voies, Montage Traversant, Droit

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Support SIMM, Pas De 2.54mm, 72 Voies, Montage Traversant, Droit
More Varieties

Rating :- 9.29 /10