Boutons poussoirs et accessoires
Actionneurs pour boutons-poussoirs
EAO

EAO Actionneur Pour Commutateur Modulaire Elément De Commutation Avec éclairage à Utiliser Avec Interrupteurs à

About The c.

/ V c.c., MPN: 84-8511.2620 EAO Actionneur pour commutateur modulaire Elément de commutation avec éclairage à utiliser avec Interrupteurs à, A utiliser avec: Interrupteurs à bouton-poussoir série 84, Type de montage: Panneau, Type de terminaison: Enfichable, Courant: 100mA, Tension Nominale: 42V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Actionneurs pour boutons-poussoirs

EAO Actionneur Pour Commutateur Modulaire Elément De Commutation Avec éclairage à Utiliser Avec Interrupteurs à

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Actionneurs pour boutons-poussoirs

Specifications of EAO Actionneur Pour Commutateur Modulaire Elément De Commutation Avec éclairage à Utiliser Avec Interrupteurs à

Category
Instockinstock

Last Updated

EAO Actionneur Pour Commutateur Modulaire Elément De Commutation Avec éclairage à Utiliser Avec Interrupteurs à
More Varieties

Rating :- 8.61 /10