Têtes de commutateurs rotatifs
Interrupteurs à clé
Lorlin

Lorlin Interrupteur à Clé, 2 Positions, SP-CO 1 A @ 24 V C.a. C.c. / 115 V C.a.

About The Lorlin Interrupteur à clé, 2 positions, SP-CO 1 A @ 24 V c., Verrouillage de clé: Non, Type de clé: Identique, Type de terminaison: A souder, Matériau du boîtier: PA renforcé de fibre de verre, Forme du chanfrein: Conique, Profondeur panneau arrière: 22

c.c. Lorlin Interrupteur à clé, 2 positions, SP-CO 1 A @ 24 V c.a. / 115 V c.a., Verrouillage de clé: Non, Type de clé: Identique, Type de terminaison: A souder, Matériau du boîtier: PA renforcé de fibre de verre, Forme du chanfrein: Conique, Profondeur panneau arrière: 22.4mm, Angle d'indexation de clé: 90°, Matériau du contact: Laiton plaqué argent, Température maximale d'utilisation: +65°C, Durée de vie mécanique: 10000Operations, Température d'utilisation minimale: -20°C, Température de fonctionnement: -20 → +65°C, MPN: SRL5DS2850

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Têtes de commutateurs rotatifs > Interrupteurs à clé

Lorlin Interrupteur à Clé, 2 Positions, SP-CO 1 A @ 24 V C.a. C.c. / 115 V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Têtes de commutateurs rotatifs > Interrupteurs à clé

Specifications of Lorlin Interrupteur à Clé, 2 Positions, SP-CO 1 A @ 24 V C.a. C.c. / 115 V C.a.

Category
Instockinstock

Last Updated

Lorlin Interrupteur à Clé, 2 Positions, SP-CO 1 A @ 24 V C.a. C.c. / 115 V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.36 /10