Capteurs de contraste
Sick

Sick Capteurs De Couleur 12,5 Mm IO-Link LED RVB, PNP, 50 MA, 12→24 V C.c., IP67 CSM

About The , IP67 CSM, Fréquence de commutation: 1,7 kHz, Raccordement électrique: Connecteur mâle M12 à 4 broches, Affichage de l'état par LED: Oui, Type de terminaison: Connecteur 4 broches, Matériau du boîtier: ABS, Température minimum de fonctionnement: -10°C, Température d'utilisation maximum: +55°C, MPN: CSM-WP117A2P.Sick Capteurs de couleur 12,5 mm IO-Link LED RVB, PNP, 50 mA, 12→24 V c

Sick Capteurs de couleur 12,5 mm IO-Link LED RVB, PNP, 50 mA, 12→24 V c.c., IP67 CSM, Fréquence de commutation: 1,7 kHz, Raccordement électrique: Connecteur mâle M12 à 4 broches, Affichage de l'état par LED: Oui, Type de terminaison: Connecteur 4 broches, Matériau du boîtier: ABS, Température minimum de fonctionnement: -10°C, Température d'utilisation maximum: +55°C, MPN: CSM-WP117A2P

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de contraste

Sick Capteurs De Couleur 12,5 Mm IO-Link LED RVB, PNP, 50 MA, 12→24 V C.c., IP67 CSM

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de contraste

Specifications of Sick Capteurs De Couleur 12,5 Mm IO-Link LED RVB, PNP, 50 MA, 12→24 V C.c., IP67 CSM

Category
Instockinstock

Last Updated

Sick Capteurs De Couleur 12,5 Mm IO-Link LED RVB, PNP, 50 MA, 12→24 V C.c., IP67 CSM
More Varieties

Rating :- 9.23 /10