Protection et filtres EMI
Ferrites clipsables
Fair-Rite

Fair-Rite Ferrite à Clipser,, Pour Câble De Diamètre 6.6mm, 275Ω

About The Fair-Rite Ferrite à clipser,, pour câble de diamètre 6.6mm, 275Ω, Type: Clip pour câble rond, Application: Suppression EMI, Matériau: Matériau 43, matériau 44, Impédance à 25 MHz: 163Ω, Clé: Non, Ouvrable: Oui, Dimensions externe: 17

Fair-Rite Ferrite à clipser,, pour câble de diamètre 6.6mm, 275Ω, Type: Clip pour câble rond, Application: Suppression EMI, Matériau: Matériau 43, matériau 44, Impédance à 25 MHz: 163Ω, Clé: Non, Ouvrable: Oui, Dimensions externe: 17.9 x 9.2 x 32.2mm, Profondeur de externe: 9.2mm, Largeur externe: 17.9mm, MPN: 0443164251

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Ferrites clipsables

Fair-Rite Ferrite à Clipser,, Pour Câble De Diamètre 6.6mm, 275Ω

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Ferrites clipsables

Specifications of Fair-Rite Ferrite à Clipser,, Pour Câble De Diamètre 6.6mm, 275Ω

Category
Instockinstock

Last Updated

Fair-Rite Ferrite à Clipser,, Pour Câble De Diamètre 6.6mm, 275Ω
More Varieties

Rating :- 9.34 /10