Afficheurs et optoélectronique
Voyants et accessoires
Indicateurs LED PCB
Kingbright

Kingbright Indicateur à LED Pour CI,, L-93A8EWP/1GD/TG-0L, 1 LED, Vert, Traversant, Angle Droit

About The Kingbright Indicateur à LED pour CI,, 1 LED, Vert, Traversant, Angle droit, Tension d'alimentation: 2,5 V, Angle de vue: 60 °, Longueur d'onde dominante: 568 nm, Matériau de LED: GaP, Dimensions: 8.32mm, MPN: L-93A8EWP/1GD/TG-0L

Kingbright Indicateur à LED pour CI,, 1 LED, Vert, Traversant, Angle droit, Tension d'alimentation: 2,5 V, Angle de vue: 60 °, Longueur d'onde dominante: 568 nm, Matériau de LED: GaP, Dimensions: 8.89 x 4.32 x 7.3mm, Longueur: 8.89mm, Largeur: 4.32mm, MPN: L-93A8EWP/1GD/TG-0L

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Voyants et accessoires > Indicateurs LED PCB

Kingbright Indicateur à LED Pour CI,, L-93A8EWP/1GD/TG-0L, 1 LED, Vert, Traversant, Angle Droit

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Voyants et accessoires > Indicateurs LED PCB

Specifications of Kingbright Indicateur à LED Pour CI,, L-93A8EWP/1GD/TG-0L, 1 LED, Vert, Traversant, Angle Droit

Category
Instockinstock

Last Updated

Kingbright Indicateur à LED Pour CI,, L-93A8EWP/1GD/TG-0L, 1 LED, Vert, Traversant, Angle Droit
More Varieties

Rating :- 9.18 /10