Gestion de l'alimentation
Régulateurs de tension
Renesas Electronics

Renesas Electronics Régulateur à Découpage, ISL91107IRTAZ-T7A, Standard, 2A, 20 Broches.

About The Renesas Electronics Régulateur à découpage, Standard, 2A, 20 broches.005 mV/mV, Type de sortie: Fixe, Fréquence de découpage maximum: 2

Renesas Electronics Régulateur à découpage, Standard, 2A, 20 broches., Nombre de sorties: 1, Régulation en ligne: ±0.005 mV/mV, Type de sortie: Fixe, Fréquence de découpage maximum: 2.5 MHz, MPN: ISL91107IRTAZ-T7A

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Régulateurs de tension

Renesas Electronics Régulateur à Découpage, ISL91107IRTAZ-T7A, Standard, 2A, 20 Broches.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Régulateurs de tension

Specifications of Renesas Electronics Régulateur à Découpage, ISL91107IRTAZ-T7A, Standard, 2A, 20 Broches.

Category
Instockinstock

Last Updated

Renesas Electronics Régulateur à Découpage, ISL91107IRTAZ-T7A, Standard, 2A, 20 Broches.
More Varieties

Rating :- 9.13 /10