Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière
Interrupteurs à glissière
Nidec Components

Nidec Components Commutateur à Glissière, 1RT, 200 MA (sans Commutation), 200 MA (avec Commutation), Montage En Surface

About The 5 x 3.5mm, Résistance du contact: 70 (Gold)mΩ, Tension Nominale: 50V c

Nidec Components Commutateur à glissière, 1RT, 200 mA (sans commutation), 200 mA (avec commutation), Montage en surface, Type d'actionneur: Lame, Longueur: 8.5mm, Largeur: 3.5mm, Profondeur: 5.5mm, Dimensions: 8.5 x 3.5 x 5.5mm, Résistance du contact: 70 (Gold)mΩ, Tension Nominale: 50V c.c., Matériau de l'actionneur: Polyamide, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Température maximale d'utilisation: +85°C, Température d'utilisation minimale: -40°C, Température de fonctionnement: -40 → +85°C, MPN: CL-SB-12A-02

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière > Interrupteurs à glissière

Nidec Components Commutateur à Glissière, 1RT, 200 MA (sans Commutation), 200 MA (avec Commutation), Montage En Surface

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière > Interrupteurs à glissière

Specifications of Nidec Components Commutateur à Glissière, 1RT, 200 MA (sans Commutation), 200 MA (avec Commutation), Montage En Surface

Category
Instockinstock

Last Updated

Nidec Components Commutateur à Glissière, 1RT, 200 MA (sans Commutation), 200 MA (avec Commutation), Montage En Surface
More Varieties

Rating :- 8.92 /10