Chauffage & ventilation et air conditionné
Gestion thermique pour l'électronique
Tampons et rubans thermiques
Fischer Elektronik

Fischer Elektronik Tampon Interface Thermique X 0.127mm 0.37W/m⋅K Auto-adhésif

About The 127mm 0.37W/m⋅K auto-adhésif, Diamètre: 32mm, Matériau: Polyamide, Auto-adhésif: Oui, Température minimum de fonctionnement: -30°C, Température d'utilisation maximum: +125°C, Gamme de température de fonctionnement: -30 → +125 °C, MPN: WLFT 404 D 32

Fischer Elektronik Tampon interface thermique x 0.127mm 0.37W/m⋅K auto-adhésif, Diamètre: 32mm, Matériau: Polyamide, Auto-adhésif: Oui, Température minimum de fonctionnement: -30°C, Température d'utilisation maximum: +125°C, Gamme de température de fonctionnement: -30 → +125 °C, MPN: WLFT 404 D 32

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Gestion thermique pour l'électronique > Tampons et rubans thermiques

Fischer Elektronik Tampon Interface Thermique X 0.127mm 0.37W/m⋅K Auto-adhésif

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Gestion thermique pour l'électronique > Tampons et rubans thermiques

Specifications of Fischer Elektronik Tampon Interface Thermique X 0.127mm 0.37W/m⋅K Auto-adhésif

Category
Instockinstock

Last Updated

Fischer Elektronik Tampon Interface Thermique X 0.127mm 0.37W/m⋅K Auto-adhésif
More Varieties

Rating :- 9.3 /10