Câbles & cordons et fils
Câbles AV
Câbles HDMI
StarTech.com

StarTech.com Câble HDMI Startech 30m HDMI Mâle → HDMI Mâle

About The 4, Résolution maximum: 4K @ 30Hz, Couleur de gaine: Noir, Matériau de la gaine externe: PVC, Blindage: Feuille d'aluminum-mylar avec tresse, Taille des brins: 24 AWG, Normes: CE Certificate, FCC Certificate, UL Listed, MPN: HDMM30MA.StarTech

StarTech.com Câble HDMI Startech 30m HDMI Mâle → HDMI Mâle, Débit du câble HDMI: Haut débit, Version HDMI: HDMI 1.4, Résolution maximum: 4K @ 30Hz, Couleur de gaine: Noir, Matériau de la gaine externe: PVC, Blindage: Feuille d'aluminum-mylar avec tresse, Taille des brins: 24 AWG, Normes: CE Certificate, FCC Certificate, UL Listed, MPN: HDMM30MA

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Câbles AV > Câbles HDMI

StarTech.com Câble HDMI Startech 30m HDMI Mâle → HDMI Mâle

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Câbles AV > Câbles HDMI

Specifications of StarTech.com Câble HDMI Startech 30m HDMI Mâle → HDMI Mâle

Last Updated

StarTech.com Câble HDMI Startech 30m HDMI Mâle → HDMI Mâle
More Varieties

Rating :- 9.29 /10