Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière
Interrupteurs à levier
NKK Switches

NKK Switches Interrupteur à Levier, On-Off, 1RT, 0,4ВА

About The NKK Switches Interrupteur à levier, On-Off, 1RT, 0,4ВА, Courant de contact: 0,4VA, Type de montage: Montage panneau, Type de terminaison: A souder, Indice de protection: IP67, Illuminé: Non, Diamètre de découpe panneau: 6.

NKK Switches Interrupteur à levier, On-Off, 1RT, 0,4ВА, Courant de contact: 0,4VA, Type de montage: Montage panneau, Type de terminaison: A souder, Indice de protection: IP67, Illuminé: Non, Diamètre de découpe panneau: 6.5mm, Longueur de l'actionneur: 10.5mm, Tension Nominale: 28V c.a. / V c.c., Matériau du contact: Cuivre (mobile), cuivre ou laiton (fixe), Résistance du contact: 20mΩ, Température maximale d'utilisation: +85°C, Température d'utilisation minimale: -30°C, Température de fonctionnement: -30 → +85°C, MPN: M2012SD8G01

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière > Interrupteurs à levier

NKK Switches Interrupteur à Levier, On-Off, 1RT, 0,4ВА

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière > Interrupteurs à levier

Specifications of NKK Switches Interrupteur à Levier, On-Off, 1RT, 0,4ВА

Last Updated

NKK Switches Interrupteur à Levier, On-Off, 1RT, 0,4ВА
More Varieties

Rating :- 9.59 /10