Protection et filtres EMI
Filtres secteurs
EPCOS

EPCOS Filtre RFI, 10A Max, Monophasé Phases, 250 V C.a. Max, Montage Sur Châssis, Série B84142-A

About The a. max, Montage sur châssis, série B84142-A, Type de montage: Montage sur platine, Style de terminaison: Vis, Nombre d'étages: Deux étages, Fréquence de fonctionnement: 60Hz, Longueur: 154

EPCOS Filtre RFI, 10A max, monophasé phases, 250 V c.a. max, Montage sur châssis, série B84142-A, Type de montage: Montage sur platine, Style de terminaison: Vis, Nombre d'étages: Deux étages, Fréquence de fonctionnement: 60Hz, Longueur: 154.8mm, Hauteur: 44.5mm, Dimensions: 154.8 x 70 x 44.5mm, Courant de fuite: 7,9 mA, Résistance: 18mΩ, MPN: B84142A0010R000

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Filtres secteurs

EPCOS Filtre RFI, 10A Max, Monophasé Phases, 250 V C.a. Max, Montage Sur Châssis, Série B84142-A

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Filtres secteurs

Specifications of EPCOS Filtre RFI, 10A Max, Monophasé Phases, 250 V C.a. Max, Montage Sur Châssis, Série B84142-A

Category
Instockinstock

Last Updated

EPCOS Filtre RFI, 10A Max, Monophasé Phases, 250 V C.a. Max, Montage Sur Châssis, Série B84142-A
More Varieties

Rating :- 9.11 /10