Composants discrets
Diodes TVS
Semtech

Semtech Diode TVS Bidirectionnel, Claq. 16.7V, 33V SOIC, 16 Broches, Dissip. 500W

About The 500W, Configuration de diode: Isolé, Type de montage: CMS, Tension inverse maximum à l'état bloqué: 15V, Courant d'impulsion crête maximum: 15A, Protection ESD: Oui, Nombre d'éléments par circuit: 8, Température de fonctionnement minimum: -55 °C, Dimensions: 10 x 4 x 1. 16

500W, Configuration de diode: Isolé, Type de montage: CMS, Tension inverse maximum à l'état bloqué: 15V, Courant d'impulsion crête maximum: 15A, Protection ESD: Oui, Nombre d'éléments par circuit: 8, Température de fonctionnement minimum: -55 °C, Dimensions: 10 x 4 x 1.5mm, Température d'utilisation maximum: +125 °C, MPN: LCDA15C-8.TBT Semtech Diode TVS Bidirectionnel, claq. 16.7V, 33V SOIC, 16 broches, dissip.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes TVS

Semtech Diode TVS Bidirectionnel, Claq. 16.7V, 33V SOIC, 16 Broches, Dissip. 500W

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes TVS

Specifications of Semtech Diode TVS Bidirectionnel, Claq. 16.7V, 33V SOIC, 16 Broches, Dissip. 500W

Category
Instockinstock

Last Updated

Semtech Diode TVS Bidirectionnel, Claq. 16.7V, 33V SOIC, 16 Broches, Dissip. 500W
More Varieties

Rating :- 9.35 /10