Capteurs fibres optiques
Telemecanique Sensors

Telemecanique Sensors Capteur Pour Fibre Optique Plastique, PNP, 12→24 V C.c.

About The Telemecanique Sensors Capteur pour fibre optique Plastique, PNP, 12→24 V c.c

Telemecanique Sensors Capteur pour fibre optique Plastique, PNP, 12→24 V c.c., Raccordement électrique: 4 broches, M8, mâle, Fréquence de commutation: 1 KHZ, Longueur: 65mm, Largeur: 40mm, Profondeur: 10mm, Dimensions: 65 x 40 x 10 mm, MPN: XUDA1PSMM8

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs fibres optiques

Telemecanique Sensors Capteur Pour Fibre Optique Plastique, PNP, 12→24 V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs fibres optiques

Specifications of Telemecanique Sensors Capteur Pour Fibre Optique Plastique, PNP, 12→24 V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Telemecanique Sensors Capteur Pour Fibre Optique Plastique, PNP, 12→24 V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.34 /10