Capteurs de proximité
Allen Bradley

Allen Bradley Capteur Inductif De Proximité,, 24 → 30 V., PNP Normalement Ouvert, 0,8 Mm

About The Allen Bradley Capteur inductif de proximité,, 24 → 30 V., PNP normalement ouvert, 0,8 mm, Type de corps: Rectangulaire, Type de terminaison: Câble de 2 m, Indice IP: IP67, Longueur: 22mm, Interface: IO-Link, MPN: PN-306207

Allen Bradley Capteur inductif de proximité,, 24 → 30 V., PNP normalement ouvert, 0,8 mm, Type de corps: Rectangulaire, Type de terminaison: Câble de 2 m, Indice IP: IP67, Longueur: 22mm, Interface: IO-Link, MPN: PN-306207

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de proximité

Allen Bradley Capteur Inductif De Proximité,, 24 → 30 V., PNP Normalement Ouvert, 0,8 Mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de proximité

Specifications of Allen Bradley Capteur Inductif De Proximité,, 24 → 30 V., PNP Normalement Ouvert, 0,8 Mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Allen Bradley Capteur Inductif De Proximité,, 24 → 30 V., PNP Normalement Ouvert, 0,8 Mm
More Varieties

Rating :- 9.15 /10