Contrôles de Process
Voltmètres
Trumeter

Trumeter Voltmètre Numérique, 4 Digits, V C.a., V C.c. 0 → 600 V Ac, 0 → 600V C.c., 0,01 12 → 24 V

About The /c.c

Trumeter Voltmètre numérique, 4 digits, V c.a., V c.c. 0 → 600 V ac, 0 → 600V c.c., 0,01 12 → 24 V, Type d'affichage: LCD, Hauteur de découpe: 68mm, Profondeur: 53mm, Tension d'alimentation: 12 → 24 V c.a./c.c., Effet analogique: Affichage analogique simulé, Température minimum: -10°C, Température maximum: +60°C, MPN: APM-VOLT-APO

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contrôles de Process > Voltmètres

Trumeter Voltmètre Numérique, 4 Digits, V C.a., V C.c. 0 → 600 V Ac, 0 → 600V C.c., 0,01 12 → 24 V

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contrôles de Process > Voltmètres

Specifications of Trumeter Voltmètre Numérique, 4 Digits, V C.a., V C.c. 0 → 600 V Ac, 0 → 600V C.c., 0,01 12 → 24 V

Category
Instockinstock

Last Updated

Trumeter Voltmètre Numérique, 4 Digits, V C.a., V C.c. 0 → 600 V Ac, 0 → 600V C.c., 0,01 12 → 24 V
More Varieties

Rating :- 9.08 /10