Interrupteurs-sectionneurs et accessoires
Interrupteurs d'isolement
Eaton

Eaton Interrupteur-sectionneur Moeller, 3P, 240 V Dc, 690V C.a.

About The , Indice de protection: IP65, Gamme de puissance: 18,5KW, Couleur de la poignée: Noir, Configuration de l'état normal: 3 NO / 3 NF, Série: Eaton Moeller, Pouvoir de coupure: 6 000V c.a

Eaton Interrupteur-sectionneur Moeller, 3P, 240 V dc, 690V c.a., Indice de protection: IP65, Gamme de puissance: 18,5KW, Couleur de la poignée: Noir, Configuration de l'état normal: 3 NO / 3 NF, Série: Eaton Moeller, Pouvoir de coupure: 6 000V c.a., Longueur: 180mm, Largeur: 100mm, Profondeur: 135mm, Température maximale d'utilisation: +40°C, Température d'utilisation minimale: -25°C, Type de terminaison: Vis, MPN: 78634704 T3-3-8222/I2H/K-CI-K1/2

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs-sectionneurs et accessoires > Interrupteurs d'isolement

Eaton Interrupteur-sectionneur Moeller, 3P, 240 V Dc, 690V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs-sectionneurs et accessoires > Interrupteurs d'isolement

Specifications of Eaton Interrupteur-sectionneur Moeller, 3P, 240 V Dc, 690V C.a.

Category
Instockinstock

Last Updated

Eaton Interrupteur-sectionneur Moeller, 3P, 240 V Dc, 690V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.5 /10