Amplificateurs et comparateurs
Amplificateurs contrôlés en tension
Texas Instruments

Texas Instruments Amplificateur De Tension Contrôlé VCA810AID, Offset=0.25mV, CMRR=85dB, SOIC 8 Broches

About The 9 x 3.Texas Instruments Amplificateur de tension contrôlé VCA810AID, Offset=0

Texas Instruments Amplificateur de tension contrôlé VCA810AID, Offset=0.25mV, CMRR=85dB, SOIC 8 broches, Type d'alimentation: Double, Tension d'alimentation symétrique typique: ±5V, Résistance d'entrée maximum: 1000000Ω, Type de montage: CMS, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Dimensions: 4.9 x 3.91 x 1.58mm, Longueur: 4.9mm, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Largeur: 3.91mm

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Amplificateurs et comparateurs > Amplificateurs contrôlés en tension

Texas Instruments Amplificateur De Tension Contrôlé VCA810AID, Offset=0.25mV, CMRR=85dB, SOIC 8 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Amplificateurs et comparateurs > Amplificateurs contrôlés en tension

Specifications of Texas Instruments Amplificateur De Tension Contrôlé VCA810AID, Offset=0.25mV, CMRR=85dB, SOIC 8 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Amplificateur De Tension Contrôlé VCA810AID, Offset=0.25mV, CMRR=85dB, SOIC 8 Broches
More Varieties

Rating :- 8.88 /10