Composants Electroniques & Energie et Connecteurs
Semi-conducteurs
Composants discrets
Diodes Zener
ROHM

ROHM Diode Zener, 7.015V,, Dissip. ≤ 100 MW SMD0603B

About The 5%, MPN: ADZT15R6. ≤ 100 mW SMD0603B, Configuration de diode: Simple, Type de montage: CMS, Tolérance de la tension zener: 2

ROHM Diode Zener, 7.015V,, dissip. ≤ 100 mW SMD0603B, Configuration de diode: Simple, Type de montage: CMS, Tolérance de la tension zener: 2.5%, MPN: ADZT15R6.8B

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes Zener

ROHM Diode Zener, 7.015V,, Dissip. ≤ 100 MW SMD0603B

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes Zener

Specifications of ROHM Diode Zener, 7.015V,, Dissip. ≤ 100 MW SMD0603B

Last Updated

ROHM Diode Zener, 7.015V,, Dissip. ≤ 100 MW SMD0603B
More Varieties

Rating :- 9.74 /10