Relais temporisés
Omron

Omron Relais Temporisé H5CX, 100 → 240V C.a., Montage Panneau, 1 Contact

About The a.001 s → 9999h, Incrément de temps: Heures, secondes, Configuration de commutation: 1 RT, Type de raccordement: Connecteur 11 broches, Alimentation: Externe, Largeur: 48mm, Profondeur: 63

Omron Relais temporisé H5CX, 100 → 240V c.a., Montage panneau, 1 contact, Nombre de fonctions du minuteur: Cumulatif, Intervalle, Clignotement Ajustable pour Utilisation Sous-Tension / Hors-Tension, Temporisation de Mise Sous Tension d'Alimentation, Cycle de Répétition, Temporisation du Signal de Mise Sous Tension Temporisation de Signal de Mise Sous Tension, Chronomètre, Plage de temps: 0.001 s → 9999h, Incrément de temps: Heures, secondes, Configuration de commutation: 1 RT, Type de raccordement: Connecteur 11 broches, Alimentation: Externe, Largeur: 48mm, Profondeur: 63.7mm, Température de fonctionnement maximale: +55°C, Température de fonctionnement minimale: -10°C, MPN: H5CX-A11S-N

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais temporisés

Omron Relais Temporisé H5CX, 100 → 240V C.a., Montage Panneau, 1 Contact

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais temporisés

Specifications of Omron Relais Temporisé H5CX, 100 → 240V C.a., Montage Panneau, 1 Contact

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron Relais Temporisé H5CX, 100 → 240V C.a., Montage Panneau, 1 Contact
More Varieties

Rating :- 9.42 /10