Voyants et accessoires
Indicateurs pour montage panneau
Dialight

Dialight Voyant LED Lumineux Rouge, Dia. 9mm, 24V C.c.

About The Dialight Voyant LED lumineux Rouge, dia.5mm, MPN: 609-2112-140F

Dialight Voyant LED lumineux Rouge, dia. 9mm, 24V c.c., Type de raccordement: Cosse à souder, Style du cadre: Encastré, Couleur de l'encadrement: Chrome, Intensité nominale: 15mA, Intensité: 60mcd, Longueur: 48.5mm, MPN: 609-2112-140F

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Voyants et accessoires > Indicateurs pour montage panneau

Dialight Voyant LED Lumineux Rouge, Dia. 9mm, 24V C.c.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Voyants et accessoires > Indicateurs pour montage panneau

Specifications of Dialight Voyant LED Lumineux Rouge, Dia. 9mm, 24V C.c.

Last Updated

Dialight Voyant LED Lumineux Rouge, Dia. 9mm, 24V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.47 /10