Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires
Interrupteurs de sécurité sans contact
Eaton

Eaton Interrupteur De Sécurité Sans Contact Moeller 24V C.c. 1NO Câble De 3 M

About The .Eaton Interrupteur de sécurité sans contact Moeller 24V c

Eaton Interrupteur de sécurité sans contact Moeller 24V c.c. 1NO Câble de 3 m, Matériau du boîtier: Plastique, Type d'interrupteur: Contact Reed magnétique, Type d'actionneur: Aimanté, Indice de protection: IP67, Longueur: 37mm, Largeur: 15mm, MPN: 177287 RS2-11-C3

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs de sécurité sans contact

Eaton Interrupteur De Sécurité Sans Contact Moeller 24V C.c. 1NO Câble De 3 M

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs de sécurité sans contact

Specifications of Eaton Interrupteur De Sécurité Sans Contact Moeller 24V C.c. 1NO Câble De 3 M

Category
Instockinstock

Last Updated

Eaton Interrupteur De Sécurité Sans Contact Moeller 24V C.c. 1NO Câble De 3 M
More Varieties

Rating :- 9.23 /10