Chauffage & ventilation et air conditionné
Gestion thermique pour l'électronique
Pâtes thermiques
Loctite

Loctite Pâte Thermique 3.4W/m⋅K Température (max.) +150°C Silicone

About The ) +150°C Silicone, Température minimum de fonctionnement: -40°C, MPN: Loctite TG 100.Loctite Pâte thermique 3

Loctite Pâte thermique 3.4W/m⋅K température (max.) +150°C Silicone, Température minimum de fonctionnement: -40°C, MPN: Loctite TG 100

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Gestion thermique pour l'électronique > Pâtes thermiques

Loctite Pâte Thermique 3.4W/m⋅K Température (max.) +150°C Silicone

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Gestion thermique pour l'électronique > Pâtes thermiques

Specifications of Loctite Pâte Thermique 3.4W/m⋅K Température (max.) +150°C Silicone

Category
Instockinstock

Last Updated

Loctite Pâte Thermique 3.4W/m⋅K Température (max.) +150°C Silicone
More Varieties

Rating :- 9.38 /10