USB & Connecteurs informatiques et Sub-D
Supports DIMM
TE Connectivity

TE Connectivity Connecteur DIMM SO, Pas De 0.8mm, 144 Voies, Montage CMS, Angle Droit

About The 8mm, 144 voies, montage CMS, Angle droit, Genre: Femelle, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Placage du contact: Or sur Nickel, Type de montage: Montage en surface, Type de raccordement: A souder, Matériau du boîtier: Polymère, Température de fonctionnement maximale: +85°C, Température de fonctionnement minimale: -55°C, Tension: 3,3 V, MPN: 3-390113-1.TE Connectivity Connecteur DIMM SO, pas de 0

TE Connectivity Connecteur DIMM SO, pas de 0.8mm, 144 voies, montage CMS, Angle droit, Genre: Femelle, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Placage du contact: Or sur Nickel, Type de montage: Montage en surface, Type de raccordement: A souder, Matériau du boîtier: Polymère, Température de fonctionnement maximale: +85°C, Température de fonctionnement minimale: -55°C, Tension: 3,3 V, MPN: 3-390113-1

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Supports DIMM

TE Connectivity Connecteur DIMM SO, Pas De 0.8mm, 144 Voies, Montage CMS, Angle Droit

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Supports DIMM

Specifications of TE Connectivity Connecteur DIMM SO, Pas De 0.8mm, 144 Voies, Montage CMS, Angle Droit

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Connecteur DIMM SO, Pas De 0.8mm, 144 Voies, Montage CMS, Angle Droit
More Varieties

Rating :- 9.26 /10