USB & Connecteurs informatiques et Sub-D
Connecteurs Sub-D
Norcomp

Norcomp Connecteur Sub-D Femelle 15 Voies Traversant Droit

About The Norcomp Connecteur Sub-D Femelle 15 voies Traversant Droit, Pas: 2.5mm, Profondeur: 11

Norcomp Connecteur Sub-D Femelle 15 voies Traversant Droit, Pas: 2.29mm, Type de connecteur D: Sub-D haute densité, Pièces de fixation: Séparateur/verrouillage de carte 4-40, Type de raccordement: A souder, Courant: 5.0A, Matériau du boîtier: Acier, Tension: 1 kV, Longueur: 30.8mm, Largeur: 12.5mm, Profondeur: 11.8mm, Matériau du contact: Laiton, MPN: 180-M15-213R911

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs Sub-D

Norcomp Connecteur Sub-D Femelle 15 Voies Traversant Droit

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs Sub-D

Specifications of Norcomp Connecteur Sub-D Femelle 15 Voies Traversant Droit

Last Updated

Norcomp Connecteur Sub-D Femelle 15 Voies Traversant Droit
More Varieties

Rating :- 9.49 /10