Câbles & cordons et fils
Presses étoupes et passe-fils
Presse-étoupes
HellermannTyton

HellermannTyton Presse-étoupe FG, M32 En PP à Ø 19.4mm,, IP54

About The HellermannTyton Presse-étoupe FG, M32 en PP à Ø 19.4mm,, IP54, Couleur: Gris, Contre-écrou inclus: Non, Température maximum d'utilisation: +80°C, Température minimum d'utilisation: -35°C, Normes: UL 94 V-2, Température d'utilisation: -35 → +80 °C

HellermannTyton Presse-étoupe FG, M32 en PP à Ø 19.4mm,, IP54, Couleur: Gris, Contre-écrou inclus: Non, Température maximum d'utilisation: +80°C, Température minimum d'utilisation: -35°C, Normes: UL 94 V-2, Température d'utilisation: -35 → +80 °C., MPN: 167-00534 FG27-M32-PP-GY

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Presses étoupes et passe-fils > Presse-étoupes

HellermannTyton Presse-étoupe FG, M32 En PP à Ø 19.4mm,, IP54

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Presses étoupes et passe-fils > Presse-étoupes

Specifications of HellermannTyton Presse-étoupe FG, M32 En PP à Ø 19.4mm,, IP54

Category
Instockinstock

Last Updated

HellermannTyton Presse-étoupe FG, M32 En PP à Ø 19.4mm,, IP54
More Varieties

Rating :- 9.43 /10