Mécanique & Fluides et Outillage
Pneumatiques et Hydrauliques
Raccords pneumatiques & Raccords et flexible
Tuyaux à air comprimé
RS PRO

RS PRO Tuyau à Air Comprimé, 12mm X 8.5mm X 30m Bleu En Nylon

About The 5mm x 30m Bleu en Nylon, Application: Applications freins à air, carburant et lubrifiants, lignes de production industrielles et automobiles, systèmes d'air d'instrumentation et secondaire, Pression de fonctionnement maximum: 12,5 bar, Série: NMSF, Température de fonctionnement minimum: -40°C, Température de fonctionnement maximum: +80°C, Fonctions spéciales: Résistant à l'abrasion.RS PRO Tuyau à air comprimé, 12mm x 8

RS PRO Tuyau à air comprimé, 12mm x 8.5mm x 30m Bleu en Nylon, Application: Applications freins à air, carburant et lubrifiants, lignes de production industrielles et automobiles, systèmes d'air d'instrumentation et secondaire, Pression de fonctionnement maximum: 12,5 bar, Série: NMSF, Température de fonctionnement minimum: -40°C, Température de fonctionnement maximum: +80°C, Fonctions spéciales: Résistant à l'abrasion

Mécanique & Fluides et Outillage > Pneumatiques et Hydrauliques > Raccords pneumatiques & Raccords et flexible > Tuyaux à air comprimé

RS PRO Tuyau à Air Comprimé, 12mm X 8.5mm X 30m Bleu En Nylon

Mécanique & Fluides et Outillage > Pneumatiques et Hydrauliques > Raccords pneumatiques & Raccords et flexible > Tuyaux à air comprimé

Specifications of RS PRO Tuyau à Air Comprimé, 12mm X 8.5mm X 30m Bleu En Nylon

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Tuyau à Air Comprimé, 12mm X 8.5mm X 30m Bleu En Nylon
More Varieties

Rating :- 9.47 /10