CI de logique
Multivibrateurs monostables
Nexperia

Nexperia Double Multivibrateur Monostable 74HC123PW,118, 4mA TSSOP16 16 Broches

About The 95mm, Longueur: 5.5 x 0

Nexperia Double multivibrateur monostable 74HC123PW,118, 4mA TSSOP16 16 broches, Fonction logique: Monostable multivibrateur, Courant de sortie niveau haut maximum: -4mA, Largeur d'impulsion minimum: 26 ns, Délai de propagation maximum @ capacité de charge maximum: 385 ns @ 15 pF, Type de montage: CMS, Dimensions: 5.1 x 4.5 x 0.95mm, Longueur: 5.1mm, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: +7 V, Température d'utilisation maximum: +125 °C

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI de logique > Multivibrateurs monostables

Nexperia Double Multivibrateur Monostable 74HC123PW,118, 4mA TSSOP16 16 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI de logique > Multivibrateurs monostables

Specifications of Nexperia Double Multivibrateur Monostable 74HC123PW,118, 4mA TSSOP16 16 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Nexperia Double Multivibrateur Monostable 74HC123PW,118, 4mA TSSOP16 16 Broches
More Varieties

Rating :- 9.32 /10