Relais temporisés
Crouzet

Crouzet Relais Temporisé, 12 → 240 V Dc, 24 → 240V C.a., Enfichable, 2 Contacts

About The Crouzet Relais temporisé, 12 → 240 V dc, 24 → 240V c.a

/ V c.c., Configuration de commutation: 2RT, Type de raccordement: Connecteur 8 broches, Tension minimale: 12 V dc, 24V c.a., Alimentation: Externe, Largeur: 48mm, Profondeur: 80mm, MPN: 88 886 116 Crouzet Relais temporisé, 12 → 240 V dc, 24 → 240V c.a., Enfichable, 2 contacts, Nombre de fonctions du minuteur: A1, A2, D, Di, H1, H2, Q1, Q2, Plage de temps: 0.02 → 300 h, 0.02 → 300 min, 0.02 → 300s, Configuration de contact: 2 RT, Incrément de temps: Heures, minutes, secondes, Courant maximum: 5A, Tension maximale: 240V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais temporisés

Crouzet Relais Temporisé, 12 → 240 V Dc, 24 → 240V C.a., Enfichable, 2 Contacts

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais temporisés

Specifications of Crouzet Relais Temporisé, 12 → 240 V Dc, 24 → 240V C.a., Enfichable, 2 Contacts

Category
Instockinstock

Last Updated

Crouzet Relais Temporisé, 12 → 240 V Dc, 24 → 240V C.a., Enfichable, 2 Contacts
More Varieties

Rating :- 9.25 /10