Informatique et périphériques
Composants PC et logiciels
Adaptateurs vidéo USB
Aten

Aten Adaptateur USB C Vers HDMI, USB 3.2, 4096 X 2160

About The 2, 4096 x 2160, Taux de rafraichissement: 60Hz, MPN: UC3008A1-AT.Aten Adaptateur USB C vers HDMI, USB 3

Aten Adaptateur USB C vers HDMI, USB 3.2, 4096 x 2160, Taux de rafraichissement: 60Hz, MPN: UC3008A1-AT

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Composants PC et logiciels > Adaptateurs vidéo USB

Aten Adaptateur USB C Vers HDMI, USB 3.2, 4096 X 2160

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Composants PC et logiciels > Adaptateurs vidéo USB

Specifications of Aten Adaptateur USB C Vers HDMI, USB 3.2, 4096 X 2160

Last Updated

Aten Adaptateur USB C Vers HDMI, USB 3.2, 4096 X 2160
More Varieties

Rating :- 9.78 /10