Gestion de l'alimentation
Convertisseurs AC-DC
onsemi

Onsemi Convertisseur AC-DC Traversant 10 V 7 Broches PDIP

About The onsemi Convertisseur AC-DC Traversant 10 V 7 broches PDIP, Dimensions: 10.16 x 7

onsemi Convertisseur AC-DC Traversant 10 V 7 broches PDIP, Dimensions: 10.16 x 7.11 x 4.95mm, Courant de sortie maximum: 650mA, Plage de tension d'entrée: -0,3 → 10 V, Tension d'entrée minimale: -0,3 V, Température d'utilisation maximum: +150 °C, Longueur: 10.16mm, Largeur: 7.11mm, Plage de température de fonctionnement: Maximum +150 °C, Plage de courant de sortie: 650 mA, MPN: NCP1076ABP100G

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Convertisseurs AC-DC

Onsemi Convertisseur AC-DC Traversant 10 V 7 Broches PDIP

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Convertisseurs AC-DC

Specifications of Onsemi Convertisseur AC-DC Traversant 10 V 7 Broches PDIP

Last Updated

Onsemi Convertisseur AC-DC Traversant 10 V 7 Broches PDIP
More Varieties

Rating :- 9.54 /10