Condensateurs
Condensateurs tantale
Vishay

Vishay Condensateur Tantale, CMS, 220μF, 20V C.c., ±10%,, Série 597D

About The , ±10%,, série 597D, Technologie: MnO2, Capacité: 220µF, Type de montage: Montage en surface, Résistance série équivalente: 80mΩ, Longueur: 7.Vishay Condensateur tantale, CMS, 220μF, 20V c

Vishay Condensateur tantale, CMS, 220μF, 20V c.c., ±10%,, série 597D, Technologie: MnO2, Capacité: 220µF, Type de montage: Montage en surface, Résistance série équivalente: 80mΩ, Longueur: 7.6mm, Hauteur: 3.6mm, Dimensions: 7.6 x 6 x 3.6mm, Type d'électrolyte: Solide, Facteur de dissipation: 8%, MPN: 597D227X9020R2T

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs tantale

Vishay Condensateur Tantale, CMS, 220μF, 20V C.c., ±10%,, Série 597D

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs tantale

Specifications of Vishay Condensateur Tantale, CMS, 220μF, 20V C.c., ±10%,, Série 597D

Category
Instockinstock

Last Updated

Vishay Condensateur Tantale, CMS, 220μF, 20V C.c., ±10%,, Série 597D
More Varieties

Rating :- 9.49 /10