Interrupteurs à tirette et accessoires
Interrupteurs à câble
Telemecanique Sensors

Telemecanique Sensors Interrupteur à Câble XY2-CH 15m NO/NF, Montage Droit

About The .5, Dimensions: 68 x 201 x 95mm, Tension V c

maximum: 250V, Température maximale d'utilisation: +70°C, MPN: XY2CH13250H29 Telemecanique Sensors Interrupteur à câble XY2-CH 15m NO/NF, montage Droit, Indice de protection: IP65, Nombre de pôles: Bipolaire, Gamme: Preventa, Longueur: 68mm, Largeur: 201mm, Profondeur: 95mm, Entrée de conduit: M20 x 1.5, Dimensions: 68 x 201 x 95mm, Tension V c.a. maximum: 240V, Tension V c.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à tirette et accessoires > Interrupteurs à câble

Telemecanique Sensors Interrupteur à Câble XY2-CH 15m NO/NF, Montage Droit

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à tirette et accessoires > Interrupteurs à câble

Specifications of Telemecanique Sensors Interrupteur à Câble XY2-CH 15m NO/NF, Montage Droit

Category
Instockinstock

Last Updated

Telemecanique Sensors Interrupteur à Câble XY2-CH 15m NO/NF, Montage Droit
More Varieties

Rating :- 9.28 /10