Modules d'affichage
Afficheurs OLED
Display Visions

Display Visions Afficheur OLED,, 1.7pouce, Matrice Passive, Jaune, 102 X 64pixels, Graphiques, Interface I2C, SPI

About The 7pouce, Matrice passive, Jaune, 102 x 64pixels, Graphiques, interface I2C, SPI, Dimensions de la zone de visualisation: 22., Température minimum de fonctionnement: -40°C, Gamme de température de fonctionnement: -40 → +80°C, MPN: EA OLEDS102-6GGA

Display Visions Afficheur OLED,, 1.7pouce, Matrice passive, Jaune, 102 x 64pixels, Graphiques, interface I2C, SPI, Dimensions de la zone de visualisation: 22.4 x 33.6, Format d'image: 12:17, Type de matrice: Passif, Taux de contraste: 2000:1, Dimensions: 39 x 38 x 3.3mm, Taille: 54, Température d'utilisation maximum: +80°C, Tension directe: 3,3 V c.c., Température minimum de fonctionnement: -40°C, Gamme de température de fonctionnement: -40 → +80°C, MPN: EA OLEDS102-6GGA

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Afficheurs OLED

Display Visions Afficheur OLED,, 1.7pouce, Matrice Passive, Jaune, 102 X 64pixels, Graphiques, Interface I2C, SPI

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Afficheurs OLED

Specifications of Display Visions Afficheur OLED,, 1.7pouce, Matrice Passive, Jaune, 102 X 64pixels, Graphiques, Interface I2C, SPI

Category
Instockinstock

Last Updated

Display Visions Afficheur OLED,, 1.7pouce, Matrice Passive, Jaune, 102 X 64pixels, Graphiques, Interface I2C, SPI
More Varieties

Rating :- 8.98 /10