Informatique et périphériques
Mémoire et stockage de données
Disques durs
InnoDisk

InnoDisk Disque Interne 40 Go M.2 (2242) SATA III 3IE7

About The 2 (2242) SATA III 3IE7, Industriel: Oui, Type NAND: 3D TLC (SLC mode), MPN: DHM24-40GDK1KCADL.InnoDisk Disque Interne 40 Go M

InnoDisk Disque Interne 40 Go M.2 (2242) SATA III 3IE7, Industriel: Oui, Type NAND: 3D TLC (SLC mode), MPN: DHM24-40GDK1KCADL

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Mémoire et stockage de données > Disques durs

InnoDisk Disque Interne 40 Go M.2 (2242) SATA III 3IE7

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Mémoire et stockage de données > Disques durs

Specifications of InnoDisk Disque Interne 40 Go M.2 (2242) SATA III 3IE7

Last Updated

InnoDisk Disque Interne 40 Go M.2 (2242) SATA III 3IE7
More Varieties

Rating :- 9.67 /10