Boutons poussoirs et accessoires
Voyants lumineux
Schneider Electric

Schneider Electric Voyant Lumineux Complet LED Universelle Blanc 110 V Ac, 120V C.a., Ø Découpe 22mm, Montage Panneau,

About The a.Schneider Electric Voyant lumineux complet LED universelle Blanc 110 V ac, 120V c

Schneider Electric Voyant lumineux complet LED universelle Blanc 110 V ac, 120V c.a., Ø découpe 22mm, Montage panneau,, Unité complète de lampe témoin: Unité complète de lampe témoin, Indice de protection: IP66, Type de terminaison: Vis, Série: Harmony XB5, Courant: 14mA, Forme du voyant lumineux: Rond, Matériau du corps: Plastique, Produit Better World: Oui, Certification Better World: Green Premium, MPN: XB5EVG1

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Voyants lumineux

Schneider Electric Voyant Lumineux Complet LED Universelle Blanc 110 V Ac, 120V C.a., Ø Découpe 22mm, Montage Panneau,

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Voyants lumineux

Specifications of Schneider Electric Voyant Lumineux Complet LED Universelle Blanc 110 V Ac, 120V C.a., Ø Découpe 22mm, Montage Panneau,

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Voyant Lumineux Complet LED Universelle Blanc 110 V Ac, 120V C.a., Ø Découpe 22mm, Montage Panneau,
More Varieties

Rating :- 8.85 /10