Informatique et périphériques
Mémoire et stockage de données
Accessoires pour disques durs
StarTech.com

StarTech.com Carte D'adaptateur SSD Startech

About The com Carte d'adaptateur SSD Startech, Dimensions: 159 mm x 69 mm x 16 mm, Nombre de drivers pris en charge: 2, MPN: PEX8M2E2.StarTech

StarTech.com Carte d'adaptateur SSD Startech, Dimensions: 159 mm x 69 mm x 16 mm, Nombre de drivers pris en charge: 2, MPN: PEX8M2E2

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Mémoire et stockage de données > Accessoires pour disques durs

StarTech.com Carte D'adaptateur SSD Startech

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Mémoire et stockage de données > Accessoires pour disques durs

Specifications of StarTech.com Carte D'adaptateur SSD Startech

Last Updated

StarTech.com Carte D'adaptateur SSD Startech
More Varieties

Rating :- 9.52 /10