Isolateurs et convertisseurs de signaux
Convertisseurs de signaux
Brodersen Controls

Brodersen Controls Conditionneur De Signal 9200 MA

About The c.c

Brodersen Controls Conditionneur de signal 9200 mA, Type de module: Convertisseur de température, Type de signal d'entrée: RTD, Type de signal de sortie: Courant, tension, Plage d'entrée: -50 → 300°C, Gamme de sortie: 0 → 10 V c.c., 0 → 20mA, Tension d'alimentation: 24V c.c., Type de montage: Montage rail DIN, Plage de température d'utilisation: -20 → +55°C, Température de fonctionnement minimale: -20°C, MPN: PXT-10.924/RS

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Isolateurs et convertisseurs de signaux > Convertisseurs de signaux

Brodersen Controls Conditionneur De Signal 9200 MA

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Isolateurs et convertisseurs de signaux > Convertisseurs de signaux

Specifications of Brodersen Controls Conditionneur De Signal 9200 MA

Last Updated

Brodersen Controls Conditionneur De Signal 9200 MA
More Varieties

Rating :- 9.36 /10