Blocs de jonction
Borniers pour circuits imprimés
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Bornier Pour CI 5 Contacts 1 Rangée(s) Pas De 5mm Série WR-TBL

About The Wurth Elektronik Bornier pour CI 5 contacts 1 rangée(s) pas de 5mm série WR-TBL, Type de montage: Traversant, Genre: Mâle, Type de raccordement: A souder, Type: Bloc de jonction CI, Courant: 16A, Orientation du corps: Horizontal, Couleur: Vert, Tension: 250 V c., Profondeur: 11

Wurth Elektronik Bornier pour CI 5 contacts 1 rangée(s) pas de 5mm série WR-TBL, Type de montage: Traversant, Genre: Mâle, Type de raccordement: A souder, Type: Bloc de jonction CI, Courant: 16A, Orientation du corps: Horizontal, Couleur: Vert, Tension: 250 V c.a., 300 V c.a., Profondeur: 11.5mm, Longueur: 25mm, Matériau: PA6/66, MPN: 691137710005

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers pour circuits imprimés

Wurth Elektronik Bornier Pour CI 5 Contacts 1 Rangée(s) Pas De 5mm Série WR-TBL

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers pour circuits imprimés

Specifications of Wurth Elektronik Bornier Pour CI 5 Contacts 1 Rangée(s) Pas De 5mm Série WR-TBL

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Bornier Pour CI 5 Contacts 1 Rangée(s) Pas De 5mm Série WR-TBL
More Varieties

Rating :- 9.12 /10