Capteurs de pression
Telemecanique Sensors

Telemecanique Sensors Capteur De Pression, Différentiel 70bar Max, Pour Fluide Hydraulique, G1/4

About The Telemecanique Sensors Capteur de pression, Différentiel 70bar max, pour Fluide hydraulique, G1/4, Type de lecture de pression: Différentielle, Lecture de pression minimum: 7bar, Précision: 2 %, Type de sortie: Relais, Raccordement électrique: Presse-étoupe PG13.c

Telemecanique Sensors Capteur de pression, Différentiel 70bar max, pour Fluide hydraulique, G1/4, Type de lecture de pression: Différentielle, Lecture de pression minimum: 7bar, Précision: 2 %, Type de sortie: Relais, Raccordement électrique: Presse-étoupe PG13.5, Courant maximum: 3 A c.a., 100 mA c.c., Tension d'alimentation: 120→240 V c.a., 250 V c.c., Matériau du boîtier: Alliage de zinc, Indice IP: IP66, Température d'utilisation maximum: +70°C, Température minimum de fonctionnement: -25°C, MPN: XMLB070D2S11

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de pression

Telemecanique Sensors Capteur De Pression, Différentiel 70bar Max, Pour Fluide Hydraulique, G1/4

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de pression

Specifications of Telemecanique Sensors Capteur De Pression, Différentiel 70bar Max, Pour Fluide Hydraulique, G1/4

Category
Instockinstock

Last Updated

Telemecanique Sensors Capteur De Pression, Différentiel 70bar Max, Pour Fluide Hydraulique, G1/4
More Varieties

Rating :- 9.13 /10