Relais de sécurité
Dold

Dold Relais De Sécurité BN 5983, 24V C.c., 2 Canaux, 3 Contacts De Sécurité

About The c., 2 canaux, 3 contacts de sécurité, Application: Arrêt d'urgence, Contacts auxiliaires: 1, Méthode de réinitialisation: Monitored, Gamme: Safemaster, Profondeur: 121mm, Largeur: 100mm, Longueur: 74mm, MPN: BN5983

Dold Relais de sécurité BN 5983, 24V c.c., 2 canaux, 3 contacts de sécurité, Application: Arrêt d'urgence, Contacts auxiliaires: 1, Méthode de réinitialisation: Monitored, Gamme: Safemaster, Profondeur: 121mm, Largeur: 100mm, Longueur: 74mm, MPN: BN5983.53 DC24V

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de sécurité

Dold Relais De Sécurité BN 5983, 24V C.c., 2 Canaux, 3 Contacts De Sécurité

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de sécurité

Specifications of Dold Relais De Sécurité BN 5983, 24V C.c., 2 Canaux, 3 Contacts De Sécurité

Category
Instockinstock

Last Updated

Dold Relais De Sécurité BN 5983, 24V C.c., 2 Canaux, 3 Contacts De Sécurité
More Varieties

Rating :- 9.36 /10