Moteurs électriques
Variateurs de fréquence et de vitesse
Allen Bradley

Allen Bradley Variateur De Fréquence PowerFlex 4M, 3.7 KW 400 V C.a. 3 Phases, 8.7 A, 400Hz

About The 3 phases, 8.7 kW 400 V c

Allen Bradley Variateur de fréquence PowerFlex 4M, 3.7 kW 400 V c.a. 3 phases, 8.7 A, 400Hz, Pour être utilisé avec: Moteurs c.a., Type de communication Fieldbus: ModBus, Indice IP: IP20, STO: Non, Filtre inclus: Oui, Profondeur hors tout: 136mm, Longueur hors tout: 174mm, Largeur hors tout: 100mm, MPN: 22F-D8P7N113

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Moteurs électriques > Variateurs de fréquence et de vitesse

Allen Bradley Variateur De Fréquence PowerFlex 4M, 3.7 KW 400 V C.a. 3 Phases, 8.7 A, 400Hz

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Moteurs électriques > Variateurs de fréquence et de vitesse

Specifications of Allen Bradley Variateur De Fréquence PowerFlex 4M, 3.7 KW 400 V C.a. 3 Phases, 8.7 A, 400Hz

Category
Instockinstock

Last Updated

Allen Bradley Variateur De Fréquence PowerFlex 4M, 3.7 KW 400 V C.a. 3 Phases, 8.7 A, 400Hz
More Varieties

Rating :- 9.24 /10