Capteurs
Capteurs proximités
InvenSense

InvenSense Circuit Intégré Capteur De Proximité CH101-02ABR, Temps De Vol, 175 KHz 1.2m LGA, 8 Broches, 1,8 V Chirp

About The 2m LGA, 8 broches, 1,8 V Chirp.InvenSense Circuit intégré capteur de proximité CH101-02ABR, Temps de vol, 175 kHz 1

InvenSense Circuit intégré capteur de proximité CH101-02ABR, Temps de vol, 175 kHz 1.2m LGA, 8 broches, 1,8 V Chirp

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Capteurs > Capteurs proximités

InvenSense Circuit Intégré Capteur De Proximité CH101-02ABR, Temps De Vol, 175 KHz 1.2m LGA, 8 Broches, 1,8 V Chirp

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Capteurs > Capteurs proximités

Specifications of InvenSense Circuit Intégré Capteur De Proximité CH101-02ABR, Temps De Vol, 175 KHz 1.2m LGA, 8 Broches, 1,8 V Chirp

Category
Instockinstock

Last Updated

InvenSense Circuit Intégré Capteur De Proximité CH101-02ABR, Temps De Vol, 175 KHz 1.2m LGA, 8 Broches, 1,8 V Chirp
More Varieties

Rating :- 8.91 /10