Signalisation sonore et lumineuse
Composants pour colonnes lumineuses
Schneider Electric

Schneider Electric Flash, Série Harmony XVB, Ambre, 24 V (c.a./c.c.), Harmony

About The , V c.a

Schneider Electric Flash, série Harmony XVB, Ambre, 24 V (c.a./c.c.), Harmony, Type de courant: V c.a., V c.c., Type d'ampoule: Incandescence, LED, Hauteur: 63mm, Diamètre de la base: 70mm, Produit Better World: Oui, Indice IP: IP65, Certification Better World: Green Premium, Couleur du boîtier: Noir, Température maximum: +50°C, MPN: XVBC4B5

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Composants pour colonnes lumineuses

Schneider Electric Flash, Série Harmony XVB, Ambre, 24 V (c.a./c.c.), Harmony

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Composants pour colonnes lumineuses

Specifications of Schneider Electric Flash, Série Harmony XVB, Ambre, 24 V (c.a./c.c.), Harmony

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Flash, Série Harmony XVB, Ambre, 24 V (c.a./c.c.), Harmony
More Varieties

Rating :- 9.44 /10