Boutons poussoirs et accessoires
Boutons d'arrêt d'urgence
Siemens

Siemens Bouton D'arrêt D'urgence 3SU1, Montage Panneau, Dia. 22mm

About The 3mm, Matériau du bouton poussoir: Plastique, Dimensions: (Ø) 40 x 93,4 mm, Matériau du boîtier: Métal, Série: SIRIUS ACT, Largeur: 40 (Dia.Siemens Bouton d'arrêt d'urgence 3SU1, Montage panneau, dia

22mm, Actionnement: Déclenchement à clé, Illuminé: Non, Couleur: Rouge, Profondeur: 45.3mm, Matériau du bouton poussoir: Plastique, Dimensions: (Ø) 40 x 93,4 mm, Matériau du boîtier: Métal, Série: SIRIUS ACT, Largeur: 40 (Dia.)mm, MPN: 3SU1050-1HF20-0AA0 Siemens Bouton d'arrêt d'urgence 3SU1, Montage panneau, dia.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons d'arrêt d'urgence

Siemens Bouton D'arrêt D'urgence 3SU1, Montage Panneau, Dia. 22mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons d'arrêt d'urgence

Specifications of Siemens Bouton D'arrêt D'urgence 3SU1, Montage Panneau, Dia. 22mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Siemens Bouton D'arrêt D'urgence 3SU1, Montage Panneau, Dia. 22mm
More Varieties

Rating :- 9.3 /10