Relais de puissance
TE Connectivity

TE Connectivity Relais KISSLING 29, 1 NO, Bobine 24V C.c. 10.24W

About The TE Connectivity Relais KISSLING 29, 1 NO, bobine 24V c.24W, Résistance de bobine: 75 O, MPN: K1139190

10.24W, Résistance de bobine: 75 O, MPN: K1139190 TE Connectivity Relais KISSLING 29, 1 NO, bobine 24V c.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de puissance

TE Connectivity Relais KISSLING 29, 1 NO, Bobine 24V C.c. 10.24W

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de puissance

Specifications of TE Connectivity Relais KISSLING 29, 1 NO, Bobine 24V C.c. 10.24W

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Relais KISSLING 29, 1 NO, Bobine 24V C.c. 10.24W
More Varieties

Rating :- 9.41 /10