CI de module de communication et sans-fil
LPWAN
RF Solutions

RF Solutions Module LoRa, Sensibilité -121dBm, Puissance Max. +20dBm

About The +20dBm, Tension d'alimentation: 4 → 9V, Dimensions: 8 x 51 x 20mm, Longueur: 51mm, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Largeur: 8mm, MPN: GAMMA-868R.RF Solutions Module LoRa, sensibilité -121dBm, puissance max

+20dBm, Tension d'alimentation: 4 → 9V, Dimensions: 8 x 51 x 20mm, Longueur: 51mm, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Largeur: 8mm, MPN: GAMMA-868R RF Solutions Module LoRa, sensibilité -121dBm, puissance max.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI de module de communication et sans-fil > LPWAN

RF Solutions Module LoRa, Sensibilité -121dBm, Puissance Max. +20dBm

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI de module de communication et sans-fil > LPWAN

Specifications of RF Solutions Module LoRa, Sensibilité -121dBm, Puissance Max. +20dBm

Category
Instockinstock

Last Updated

RF Solutions Module LoRa, Sensibilité -121dBm, Puissance Max. +20dBm
More Varieties

Rating :- 9.39 /10